南宁师范大学图书馆
Incopat专利文献数据库开通试用
发布时间:2020年10月16日 点击数:

【访问网址】http:// www.incopat.com

【试用期限】20201010-2021131

【温馨提示】

1、校园网IP范围内点官网右上角的“IP登录”或者直接输入“https://www.incopat.com/ip”。(如果需要体验AI检索、3D专利沙盘,专利分析功能等,可以单独注册申请独立账号)。

2、使用咨询:QQ458674811 806465378 电话3908652803邮箱tsgzx@gxtc.edu.cn

 

【资源简介】

   incoPat 全球专利数据库全面整理并汉化 120 个国家、组织和地区自 1782 年以来的 1.3 亿项专利技术。incoPat 深度加工法律状态、诉讼信息、企业工商信息、运营信息、海关备案、通信标准、国防解密专利等增值数据。incoPat 将人工智能与知识产权应用深度结合,实现专利数据的智能检索、全景分析、热点预测等功能。

平台提供:(1)收录了全球120个国家1.4亿件专利数据(24小时实施更新),对全球数据的标题、摘要均完成汉化处理,方便用户使用中文即可搜索全球专利;2)整合了法律、运营、市场的延伸信息,提供全球主要国家/组织/地区的完整专利信息链(包含摘要、全文、附图、权利要求、说明书、法律状态、工商信息等);(3)提供305个检索入口及多种检索方式,比如高级检索、法律状态检索、语义检索、图形检索等;(4)提供多种检索结果特色操作,比如79种刷选统计字段,多种检索结果排列方式聚焦重点专利,多种(列表、图文、深度、多图、首图)浏览模式,支持下载、保存、打印或邮件发送检索结果文献等。


上一篇:银符智慧学堂“教师资格证”开通试用 下一篇:没有了!