南宁师范大学图书馆
图书馆关于做好2020届毕业生离校相关工作的通知
发布时间:2020年06月23日 点击数:

2020届毕业生:

    根据学校《南宁师范大学关于做好2020届毕业生工作、毕业生毕业典礼工作的通知》(南师发〔2020106号)要求,毕业生离校工作已经启动。为了有序地做好离校相关工作,现将与图书馆有关的事项通知如下:

一、图书馆从620日开始停止所有2020届毕业生的一卡通借阅权限。

二、请于630日前到馆还清本人所借的图书资料(含图书、期刊、光盘),并处理完毕图书超期、丢失赔偿等手续。

三、研究生请于630日前按要求完成学位论文(电子版和纸质本两份)的提交。

四、为做好武鸣校区毕业生离校工作,图书馆武鸣校区临时服务点除去固定每周四提供服务外,增加629日服务时间。

五、根据学校安排,今年的毕业生离校手续仍采取网上审核方式,不需要到图书馆现场办理。毕业生还清全部所借图书资料,处理完图书超期、丢失赔偿等手续,研究生同时完成学位论文的电子、纸质版提交后,图书馆将通过系统进行审核通过,否则,审核将不予通过。为不影响毕业生领取毕业证,请在规定时间内完成上述事宜。

六、未通过审核,需了解情况的请咨询各校区办理相关手续的负责人。不在电子离校名单上的毕业生请自行安排时间到各校区图书馆办理手续。

办理地点、负责人、联系电话如下:

明秀馆二楼流通部  廖老师18176241163

长岗馆二楼借书处  谭老师13878184100

五合馆服务台      梁老师13607819668

咨询、审核时间:上午8:00-12:00,下午15:00-18:00(周六日及法定假日除外)

 

图书馆

                        2020623


上一篇:图书馆端午节假期开馆通知 下一篇:没有了!