南宁师范大学图书馆
图书馆直属党支部顺利完成换届工作
发布时间:2019年07月02日 点击数:

72日上午,图书馆直属党支部在明秀馆11楼党员活动室召开党员大会,进行支部委员会的换届选举工作。大会由陈光伟书记主持,学校组织部潘海燕组织员莅临指导。

会议审议通过了上一届支委会所作的工作报告。报告总结了图书馆在加强思想作风建设、提高党员干部整体素质、加强党风廉政建设和文献资源建设、优化读者服务工作等方面的工作成绩,同时,也客观地指出了工作中的不足和今后努力的方向。全体党员对上届支委的工作给与了充分肯定,一致认为:报告对上一届支委会的主要工作成绩和存在不足的论述是客观的,提出的图书馆未来发展的方向是明确的。随后,到会党员采取无记名投票方式,对支部委员会候选人做了无记名投票选举,产生了图书馆党支部新一届委员会。委员会由陈光伟、叶佩珍、李才强、申启明、黄春燕五名委员组成,报请上级党组织审查批准。

最后,新当选的党支部委员代表叶佩珍作大会发言。她表示,今后新当选的支部委员将加倍努力,认真学习,不断提高思想政治水平,进一步推动图书馆的建设和发展,为学校作出应有贡献。

大会结束后,立即召开了新一届图书馆党支部委员会第一次全体会议。会议选举陈光伟同志为图书馆党支部书记、叶佩珍同志为副书记,并对各委员的工作进行了分工。至此,图书馆直属党支部顺利完成换届工作。