南宁师范大学图书馆
图书馆关于2019届毕业生离校相关工作的通知
发布时间:2019年06月20日 点击数:

2019届毕业生:

    按照学校下发的《关于做好2019届毕业生毕业离校相关工作的通知》,毕业生离校工作已经启动。为了有序、高效完成相关离校工作,现将与图书馆有关的事项通知如下:

一、图书馆从6月20日开始注销所有2019届毕业生的一卡通借阅权限。

二、请于6月26日前到馆还清本人所借的图书资料(含图书、期刊、光盘),并处理完毕图书超期、丢失赔偿等手续。

三、研究生请于6月26日前按要求完成学位论文(电子版和纸质本)的提交。

四、根据学校安排,今年的毕业生离校手续采取网上审核方式,不再需要到图书馆现场办理。毕业生全部还清所借图书资料,处理完图书超期、丢失赔偿等手续,研究生同时完成学位论文提交后,图书馆将通过系统进行审核通过,否则,审核将不予通过。为不影响毕业生领取毕业证,请在规定时间内完成上述事宜。

                                      

                        图书馆

                     2019年6月20日